Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

richaud

Definición

Se trata de un tipo de recipiente metálico donde se cocina o se sirve la carne, aunque también se usa para denominar a algunos recipientes donde se calientan alimentos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrichaud
  • Euskerarichaud
  • Catalárichaud
  • Galegorichaud
  • Englishrechaud stove
  • DeutschRechaud
  • FrançaisRichaud
  • Valenciárichaud
  • Portuguêsrichaud

Archivos Multimedia

Imágenes

     

richaud
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8